Esse bolo cítrico é simplesmente maravilhoso, a combinação de laranja com limão, casam muito bem! Além disso, é bem prático seu preparo e fica simplesmente maravilhoso, confira abaixo como fazer.
Cobertura
Primeiramente, em uma liquidificador coloque a laranja descascada e picada, depois os ovos, o açúcar e o óleo, bata tudo por 4 minutos.
Logo após, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo, mexa tudo muito bem com um fue.
Em seguida, acrescente as raspas de limão e o fermento, misture mais um pouco, então coloque essa massa em uma forma untada.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até ficar bem douradinho, caso necessário faça o teste do palito.
Enquanto isso, em uma tigela coloque o leite condensado e o suco de limão, com o auxílio de um garfo misture tudo muito bem até virar um creme.
Por fim, após o bolo esfriar desenforme e finalize com o creme por cima, sirva em seguida.
Veja também
Panceta recheada de forno, agora só faço assim, veja
Pão de queijo de sanduicheira, agora só faço assim, vem ver
Banana em calda da roça, veja com fazer essa deliciosa sobremesa
Picolé de ninho com morango no copinho, veja agora
Então, Pão de ló de chocolate fofinho, faça e surpreenda-se com o sabor, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.