Bolo com creme de ninho
Bolo com creme de ninho

Esse bolo com creme de ninho é aquela sobremesa que conquista todos os corações. Ideal para servir num encontro de família, vai fazer sucesso. Acompanhe o jeitinho fácil de preparar!

Ingredientes do bolo com creme de ninho

  • 2 xícaras de farinha;
  • 3 ovos;
  • Meia xícara de óleo;
  • Uma xícara de leite;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 colher de fermento;
  • 4 caixinhas de creme de leite;
  • 2 latinhas de leite condensado;
  • 2 colheres de margarina;
  • 7 colheres de leite em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, bata os ovos, o leite, o açúcar e o óleo no liquidificador. Depois, acrescente a farinha e o fermento e bata mais um pouco até tudo ficar bem misturadinho.
  2. Em seguida, despeje a massa numa forma que você já untou e enfarinhou. Ponha no forno que já estava esquentando a 180°C. Deixa lá por uns 40 minutinhos ou até perceber que dourou.
  3. Enquanto isso, numa panela, junte a margarina, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Mexe, mexe no fogo médio até perceber que tá soltando do fundo.
  4. Logo após o bolo esfriar, corte-o no meio, de lado a lado, e tire as beiradas.
  5. Então, numa travessa, coloque metade do bolo. Molhe ele com uma mistura de leite e leite condensado.
  6. Logo depois, espalhe o creme que você fez por cima. Em seguida, cubra com o resto do bolo e molhe de novo.
  7. Por fim, coloca mais creme por cima, feito isso, embrulha com plástico e deixa na geladeira até o outro dia. Na hora de servir, enfeite como quiser. Bom apetite!

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Resumo
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Bolo com creme de ninho
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Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.