Gente, esse bolo com mel e rum é maravilhoso, a massa fica super leve e fofinha. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.
Ingredientes do bolo com mel e rum
- 4 ovos;
- 2 colheres (sopa) de mel;
- 2 colheres (sopa) de rum;
- 150g de açúcar;
- 150g de manteiga;
- 150g de farinha de trigo;
- 1 colher (chá) de fermento em pó;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma batedeira coloque os ovos, a manteiga e o açúcar, bata até ficar uma mistura cremosa e homogênea.
- Em seguida, junte o mel e o rum, mexa tudo por aproximadamente uns 2 minutos até encorparem na massa.
- Logo após, adicione a farinha e o fermento, batendo até ficar uma massa lisa e homogênea, depois transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Travessa dois amores para fazer no Natal e ano novo
Picolé de leite ninho com casquinha de chocolate, derrete na boca
Torta de queijo com calabresa, aprendi essa receita em uma cafeteria
Bolo de leite na lata, esse bolo é sucesso em casa
Então, Torta simples de hambúrguer, vai acabar em poucos minutos
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.