Esse bolo com milho da espiga, fica muito mais saboroso e fofinho, do que o de latinha. Além disso, seu preparo é bem prático, confira.
Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho da espiga e o leite, bata tudo por aproximadamente 4 minutos.
Enquanto isso, em uma batedeira coloque as gemas, o açúcar e a manteiga, bata tudo por aproximadamente 5 minutos.
Logo depois, desligue a batedeira, depois acrescente a farinha peneirada e a mistura do milho batido, então bata novamente na batedeira só até misturar bem.
Depois, desligue e acrescente o fermento em pó, misture até dissolver por completo.
Logo após, em um uma outra tigela coloque as claras e bata até atingir ponto de neve. Depois acrescente as claras na massa e misture.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 45 minutos.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.