O resultado desse bolo cremoso de leite condensado é um bolo com textura macia e um sabor irresistível de leite condensado. É uma ótima opção para servir em festas, lanches ou sobremesas, conquistando todos os paladares com sua cremosidade deliciosa.
Ingredientes do bolo cremoso de leite condensado
- Uma lata de leite condensado;
- 1 lata de leite;
- Três colheres de sopa cheia de coco ralado sendo esse opcional;
- Uma lata de farinha de trigo;
- 1 lata de açúcar;
- 1/2 lata de leite de coco;
- 3 ovos;
- 3 colheres de (sopa) de margarina.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador, bata todos os ingredientes por 5 minutos.
- Enquanto isso, unte uma forma retangular com manteiga e farinha.
- Logo depois, despeje a massa nela e asse em forno médio até dourar e atingir a textura de pudim. O bolo não leva fermento e fica um pouco fino.
- Por fim, o tempo exato de forno varia de acordo com a potência de cada aparelho, então basta deixar até dourar bem.
- Logo após esfriar, está pronto para ser servido, proporcionando um sabor delicioso e uma textura irresistível.
Veja também
Recheio de oreo com 5 ingredientes, faça para rechear bolos e doces
Fritada de abobrinha com parmesão, veja como fazer essa delícia
Massa de empada com creme de leite, faça assim e recheie como quiser
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.