Massa de empada com creme de leite
Massa de empada com creme de leite

A massa de empada com creme de leite é uma opção deliciosa e versátil para preparar empadas e empadões. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça assim.

Ingredientes da massa de empada com creme de leite

  • 50g de creme de leite;
  • 200g de manteiga;
  • 2 gemas sem pele;
  • 400g de farinha de trigo;
  • Uma colher (chá) de fermento em pó;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 50g de queijo ralado a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, misture a manteiga, creme de leite, sal e gemas numa tigela, até obter uma massa homogênea.
  2. Logo depois, adicione a farinha, fermento e queijo, e mexa até formar uma massa moldável.
  3. Então, cubra a massa com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Logo após o tempo de descanso, abra a massa e utilize para forrar uma assadeira, recheando a gosto.
  5. Por fim, cubra com mais massa e leve ao forno para assar.

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Resumo
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Nome da receita
Massa de empada com creme de leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.