Bolo cremoso de leite condensado
Bolo cremoso de leite condensado

O resultado desse bolo cremoso de leite condensado é um bolo com textura macia e um sabor irresistível de leite condensado. É uma ótima opção para servir em festas, lanches ou sobremesas, conquistando todos os paladares com sua cremosidade deliciosa.

Ingredientes do bolo cremoso de leite condensado

  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 lata de leite;
  • Três colheres de sopa cheia de coco ralado sendo esse opcional;
  • Uma lata de farinha de trigo;
  • 1 lata de açúcar;
  • 1/2 lata de leite de coco;
  • 3 ovos;
  • 3 colheres de (sopa) de margarina.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, bata todos os ingredientes por 5 minutos.
  2. Enquanto isso, unte uma forma retangular com manteiga e farinha.
  3. Logo depois, despeje a massa nela e asse em forno médio até dourar e atingir a textura de pudim. O bolo não leva fermento e fica um pouco fino.
  4. Por fim, o tempo exato de forno varia de acordo com a potência de cada aparelho, então basta deixar até dourar bem.
  5. Logo após esfriar, está pronto para ser servido, proporcionando um sabor delicioso e uma textura irresistível.

Veja também

Recheio de oreo com 5 ingredientes, faça para rechear bolos e doces
Fritada de abobrinha com parmesão, veja como fazer essa delícia
Massa de empada com creme de leite, faça assim e recheie como quiser

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo cremoso de leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.