Bolo cremoso de leite condensado, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Esse bolo cremoso de leite condensado desmancha na boca de tão cremoso que fica.
O resultado desse bolo cremoso de leite condensado é um bolo com textura macia e um sabor irresistível de leite condensado. É uma ótima opção para servir em festas, lanches ou sobremesas, conquistando todos os paladares com sua cremosidade deliciosa.
Ingredientes do bolo cremoso de leite condensado
Uma lata de leite condensado;
1 lata de leite;
Três colheres de sopa cheia de coco ralado sendo esse opcional;
Uma lata de farinha de trigo;
1 lata de açúcar;
1/2 lata de leite de coco;
3 ovos;
3 colheres de (sopa) de margarina.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador, bata todos os ingredientes por 5 minutos.
Enquanto isso, unte uma forma retangular com manteiga e farinha.
Logo depois, despeje a massa nela e asse em forno médio até dourar e atingir a textura de pudim. O bolo não leva fermento e fica um pouco fino.
Por fim, o tempo exato de forno varia de acordo com a potência de cada aparelho, então basta deixar até dourar bem.
Logo após esfriar, está pronto para ser servido, proporcionando um sabor delicioso e uma textura irresistível.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.