Bolo cremoso de mandioca ralada, é só misturar e assar, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, depois que eu aprendi a fazer esse bolo cremoso de mandioca ralada, toda a semana eu faço! É muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes.

Ingredientes do bolo cremoso de mandioca ralada

  • 500g de mandioca crua ralada;
  • 2 ovos;
  • 1½ xícara (chá) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 200ml de leite de coco;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos, o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente, mexa muito bem, até ficar um creme homogêneo.

Em seguida, acrescente o leite de coco e quase toda a mandioca ralada, reservando umas 50 g, misture muito bem.

Por fim, despeje a massa em uma forma untada com manteiga, polvilhe por cima com o restante da mandioca ralada.

Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos ou até que ela fique bem douradinha. Desenforme o bolo levemente morno. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo pudim de cenoura com chocolate, a combinação perfeita, veja
Arroz caipira na pressão, vovó só faz assim, vem ver agora
Torresmo sequinho e saboroso feito na pressão, veja agora
Panqueca de carne ao molho, muito gostosa e fácil de fazer, veja
Então, Bolo bombocado sem leite condensado, veja essa receita maravilhosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo cremoso de mandioca ralada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total