Bolo cremoso de milho 5 copos
Bolo cremoso de milho 5 copos

Este bolo cremoso de milho rápido é a escolha perfeita para quem procura uma receita simples e deliciosa para o café da manhã ou lanche da tarde. Com um preparo extremamente fácil, que consiste basicamente em bater todos os ingredientes no liquidificador e assar, você terá um bolo fofinho e cheio de sabor em pouco tempo.

Ingredientes do bolo cremoso de milho rápido

  • Um pitada de sal;
  • 1 copo (requeijão) de leite integral;
  • Erva-doce a gosto (opcional);
  • 1/2 copo (requeijão) de óleo;
  • 3 ovos inteiros;
  • 1 copo (requeijão) de açúcar;
  • Um copo (requeijão) de fubá fininho;
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó;
  • Um copo (requeijão) cheio de milho escorrido.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o milho.
  2. Em seguida, bata por cerca de 5 minutos. Logo após isso, adicione a erva-doce (se estiver usando), o fubá, o sal e o fermento, batendo por mais 1 minuto.
  3. Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa nela. Então asse no forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 45 minutos.

Veja também

Bolo delicioso de leite de coco e queijo, perfeito para o café da manhã
Sobremesa cremosa de flocos, refrescante e irresistível, experimente hoje
Molho caseiro de alface, uma surpresa saborosa para seus pratos
Suco de abacaxi e água de coco, uma bebida saudável e refrescante

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo cremoso de milho 5 copos
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.