Esse bolo cremoso de queijo com leite condensado desmancha na boca de tão saboroso que fica. Além disso, seu preparo é só misturar e colocar para assar.
Ingredientes do bolo cremoso de queijo com leite condensado
- 4 ovos;
- uma lata de leite condensado;
- seis colheres (sopa) de farinha de trigo;
- duas xícaras (chá) de leite;
- 100g de coco ralado;
- 150g de queijo ralado;
- duas colheres (sopa) de açúcar.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o leite condensado e o leite.
- Em seguida, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
- Logo após, junte o queijo parmesão, o coco ralado, o açúcar e a farinha, bata até formar uma massa homogênea.
- Então transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até dourar.
- Por fim, desenforme e leve para a geladeira ou sirva em seguida.
Veja também
Sobremesa de framboesa fácil e deliciosa com apenas 3 ingredientes, faça agora
Brigadeirão cremoso de forno, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca, confira
Pavê fácil de leite ninho, essa sobremesa desmancha na boca de tão gostosa que fica, faça agora
Parmegiana de almôndegas deliciosa e suculenta para fazer no dia a dia, vem ver
Torta de coco da vovó, essa sobremesa vai fazer você suspirar de tão gostoso, faça agora
Pé de moleque simples com 4 ingredientes, vai ser difícil comer só um pedacinho, faça agora
Então, Torta fácil de carne no liquidificador, sobrou carne aí, faça essa essa deliciosa torta
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.