Bolo cremoso na latinha
Bolo cremoso na latinha

Quer um bolo que combina praticidade com um sabor delicioso? Então, você vai adorar esta receita de bolo cremoso na latinha! Utilizando a lata de leite condensado como medida para todos os ingredientes, esse bolo é a escolha ideal para quem busca rapidez e facilidade na cozinha. Perfeito para o café da tarde ou para surpreender naquela visita de última hora.

Ingredientes do bolo cremoso na latinha

  • Uma lata de leite condensado;
  • 3 colheres de sopa cheias de coco ralado (opcional);
  • Uma lata de leite (use a lata de leite condensado para medir);
  • 1 lata de farinha de trigo (use a lata de leite condensado para medir);
  • ½ lata de leite de coco (use a lata de leite condensado para medir);
  • Uma lata de açúcar (use a lata de leite condensado para medir);
  • 3 ovos;
  • 3 colheres de sopa de margarina.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, adicione todos os ingredientes. Bata por cerca de 5 minutos, até que a massa esteja lisa e homogênea.
  2. Em seguida, prepare a forma untando-a com manteiga e polvilhando farinha para evitar que o bolo grude.
  3. Logo após, despeje a massa na forma já preparada. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  4. Em seguida, coloque o bolo para assar até que fique dourado, com uma consistência similar à de um pudim.
  5. Por fim, após assar, retire o bolo do forno. Espere esfriar completamente antes de servir.

Veja também

Fraldinha temperada com manteiga e sal, um assado delicioso para o seu feriado
Bolo de iogurte natural, acompanhamento ideal para o café da tarde
Sobremesa de banana com canela congelada, delícia saudável e prática
Lanche prático de presunto e queijo, faça para o lanche da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo cremoso na latinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.