Esse bolo curau de milho é um dos melhores bolos da vida, é simplesmente cremoso e o mais importante, muito gostoso! Além disso é muito fácil de fazer, veja.
Massa
Cobertura
Primeiramente, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata tudo por 3 minutos.
Logo depois, acrescente os ingredientes secos e bata tudo por mais 3 minutos, finalize colocando o fermento em pó e misture com o auxilio de uma colher.
Então, unte uma forma de sua preferência e despeja a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos.
Enquanto isso, em um liquidificador coloque o milho e o leite, bata por 2 minutos, depois peneira, descarte o bagaço e coloque o líquido em uma panela.
Logo após, acrescente o amido de milho e misture até dissolver, depois acrescente o leite condensado.
Em seguida, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar bem o curau.
Por fim, quando o bolo estiver assado e já frio, desenforme e despeja o curau por cima, finalize com canela em pó a gosto.
Veja também
Torta especial de Oreo, você vai se surpreender com essa sobremesa, vem ver
Tirinhas de frango crocante, igual de restaurante, faça assim
Broa de milho mineira, faça assim para o café da tarde
Super bolo da vovó, rende 5 bolos, faça assim
Então, Biscoitão de polvilho, simples prático e muito gostoso, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.