Esse biscoitão de polvilho é uma ótima opção para lanche. Além disso é muito fácil de fazer e vai pouquíssimos ingredientes, veja o seu modo de preparo.
Ingredientes do biscoitão de polvilho
- 4 xícaras de chá de polvilho doce;
- 1 xícara de chá de água;
- Uma xícara de chá de óleo;
- 1 colher de sobremesa rasa de sal;
- 6 ovos médios;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma leiteira coloque a água, o óleo e o sal, leve ao fogo até ferver.
Logo depois, coloque o polvilho em uma tigela e acrescente a água fervida, misture bem até a massa ficar homogênea.
Em seguida vai acrescentando um a um os ovos e misture bem, depois comece a mexer com as mãos até dar o ponto da massa.
Então, coloque essa massa em um saco de arroz e faça um buraquinho na ponta, comece a modelar os biscoito em um de uma forma untada com manteiga.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar levemente, então aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.
Você pode estar usando um saco próprio para isso, porém o saco de arroz é mais resistente, você pode modelar o biscoitão a gosto.
Veja também
Arroz a grega da vovó, perfeito para qualquer dia da semana, faça
Mousse trufado de chocolate, perfeito para rechear bolos e doces, faça
Bolo de abóbora com coco, vovó caprichou nessa receita, faça
Então, Costela que desmancha muito, receita simples e muito gostosa, faça assim