CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de abóbora e coco, combinação perfeita que vai deixar todos com vontade de quero mais


Esse bolo de abóbora e coco fica uma verdadeira delícia.


PUBLICIDADE

Esse bolo de abóbora e coco é daqueles que dá água na boca só de pensar. É cremoso, tem uma combinação incrível de sabores e é super simples de fazer. Confira!

Ingredientes do bolo de abóbora e coco

  • 200 ml de leite de coco;
  • Uma pitada de canela;
  • 3 ovos;
  • Um pouquinho de sal;
  • 200 ml de abóbora ralada (a paulista é boa pra isso);
  • Açúcar demerara, mais ou menos ¾ de xícara;
  • Coco ralado fresco, cerca de meia xícara;
  • 200 ml de fubá fino;
  • Farinha de amendoim, 1 xícara;
  • Uma colher de fermento.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, bata os ingredientes líquidos no liquidificador por uns 3 minutinhos.
  2. Em seguida, adicione os ingredientes secos, mas deixe o coco ralado de fora por enquanto, e bata até ficar tudo bem misturado.
  3. Logo depois, acrescente o fermento e o coco ralado. Use o modo pulsar do liquidificador só pra incorporar esses dois últimos ingredientes.
  4. Então, pegue uma forma que você gosta, unte-a e coloque a massa.
  5. Por fim, ponha no forno que já deve estar quente, a uns 180 graus, e deixe por uns 35 minutos. Faça o teste do palito pra ver se tá bom. Espere esfriar um pouquinho e pronto, é só servir e aproveitar!

Veja também

Pudim de chocolate branco com gelatina, veja como é fácil de preparar essa delícia
Torta holandesa fácil e deliciosa, veja aqui como preparar essa sobremesa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de abóbora e coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE