Antes de tudo, você precisa conhecer esta receita incrível. Já pensou em fazer um bolo de aipim rápido e saboroso ? Aqui, a praticidade encontra o gostinho da culinária brasileira. É tão fácil que você vai fazer direto no liquidificador e assar. Agora, vamos te mostrar como!
Ingredientes do bolo de aipim rápido
- 800g de aipim cru em pedaços;
- 100g de coco ralado;
- Duas xícaras (chá) de açúcar;
- Três colheres (sopa) de margarina;
- 400ml de leite integral;
- 1 colher (café) de fermento em pó;
- Quatro ovos;
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, adicione os ovos, leite, açúcar e margarina. Bata bem por cerca de 1 minuto.
- Em seguida, ainda com o liquidificador ligado, acrescente o aipim picado e continue batendo por mais 2 minutos.
- Logo após, desligue o liquidificador e, manualmente, adicione o coco ralado e o fermento. Misture delicadamente com uma colher.
- Então, transfira essa mistura para uma forma (de aproximadamente 22cm de diâmetro) que esteja untada e enfarinhada.
- Em seguida, asse em um forno pré-aquecido a 200°C por 45 minutos.
- Por fim, retire do forno, deixe esfriar um pouquinho e desenforme.
Veja também
Receita de doce de mamão para matar saudades do tempo de infância
Maionese cremosa com creme de leite, confira como preparar esse molho delicioso
Salada de fruta tropical, perfeito para servir em dias quentes
Resumo
Nome da receita
Bolo de aipim rápido
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total