Gente, olha só esse bolo de banana com coco e aveia, para tomar no café da manhã. Tenho certeza que todos vão amar, confira os ingredientes.
Ingredientes
- 3 bananas;
- 3 ovos;
- 150g de açúcar mascavo;
- 50ml de óleo de coco;
- 100g de coco seco;
- 100g de aveia em flocos;
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
- Óleo de coco para untar;
Modo de preparo do bolo de banana com coco e aveia
Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, as bananas, o açúcar mascavo, o óleo de coco bata tudo até obter um creme homogêneo.
Em seguida, em uma tigela, acrescente o coco ralado e aveia, misture elas, despejando em seguida a mistura do liquidificador, misture bem até virar uma massa homogênea.
Por fim, coloque o fermento em pó, dando uma misturada com uma espátula para dissolver o fermento na massa.
Então, transfira a mistura para uma forma untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido á 180°C por aproximadamente uns 35 minutos. Deixe amornar desenforme. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo de leite em pó no liquidificador, que a vovó ensinou, veja
Camarão com creme de abóbora que aprendi em um restaurante Nordestino
Arroz doce com coco queimado, super cremoso e docinho, veja
Frango com molho de curry, muito saboroso e suculento, veja
Então, Hambúrguer de frango com aveia, muito suculento para servir no seu lanche
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.