Esse bolo de café na caneca, é o lanche perfeito para quem está afim de comer um bolinho pra ontem. Além disso, é muito fácil e fazer.
Ingredientes do bolo de café na caneca
- Um ovo;
- 2 colheres (sopa) de café coado;
- Uma colher (sopa) de leite;
- Duas colheres (sopa) de óleo;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
- meia colher (chá) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela adicione o ovo, o leite, o óleo e o café, misture até ficar homogêneo.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo e o chocolate em pó, misture novamente, depois junte o fermento e mexa até misturar na massa.
- Logo depois, despeje a massa do bolo em uma caneca, que possa ir no na Airfryer.
- Por fim, leve para assar na Airfryer na temperatura de 170°C por uns 15 minutos, lembrando de deixar ela pré-aquecida por uns 5 minutos antes, retire com cuidado e sirva em seguida.
Veja também
Couve flor empanado frito, vai acabar em minutos, de tão gostoso que fica
Pudim de abóbora com coco, fica simplesmente divina essa sobremesa, veja
Massa de pastel super fácil com 4 ingredientes, dá para rechear a gosto
Salgadinho frito simples e delicioso para servir no jogos de copa, veja
Então, Bolo invertido de iogurte com doce de leite, esse bolo fica super fofinho e saboroso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.