Gente, esse bolo de carne com bacon, um arroz branquinho e uma salada maionese é tudo de bom. Além disso, é uma ótima opção para o fim de semana.
Ingredientes do bolo de carne com bacon
- ½kg de carne moída;
- 6 fatias de bacon;
- 1 dente de alho picado;
- 1 cebola média picada;
- 2 colheres (sopa) de molho inglês;
- 1 ovo;
- Salsinha picada a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha grande, coloque a carne moída, acrescente a cebola, o alho, a salsinha, o molho inglês, a pimenta do reino e o sal.
Então, misture com as próprias mãos para espalhar bem o tempero.
Em seguida, coloque a carne em cima de um papel manteiga, depois comece a modelar a carne em forma de um rolo alongado, pincele a carne com ovo batido.
Logo após, disponha as fatias de bacon por cima do bolo de carne, embrulhe com papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos.
Por fim, retire o papel alumínio do bolo de carne, coloque em um tabuleiro e leve novamente ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.