CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de carne com bacon, que a vovó faz todo final de semana, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de carne com bacon, um arroz branquinho e uma salada maionese é tudo de bom. Além disso, é uma ótima opção para o fim de semana.

Ingredientes do bolo de carne com bacon

  • ½kg de carne moída;
  • 6 fatias de bacon;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês;
  • 1 ovo;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma vasilha grande, coloque a carne moída, acrescente a cebola, o alho, a salsinha, o molho inglês, a pimenta do reino e o sal.

Então, misture com as próprias mãos para espalhar bem o tempero.

Em seguida, coloque a carne em cima de um papel manteiga, depois comece a modelar a carne em forma de um rolo alongado, pincele a carne com ovo batido.

Logo após, disponha as fatias de bacon por cima do bolo de carne, embrulhe com papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos.

Por fim, retire o papel alumínio do bolo de carne, coloque em um tabuleiro e leve novamente ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Arroz picante a português, que aprendi em um restaurante, vem ver
Geleia de ameixa e maçã, super saborosa e fácil de fazer, veja
Bolinha de queijo mussarela é super saborosa e fácil de fazer, veja
Panqueca com espinafre e molho branco, combinação perfeita, veja
Então, Canudo de omelete com presunto e queijo, só faço assim, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de carne com bacon
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE