Gente, esse bolo de carne com bacon, um arroz branquinho e uma salada maionese é tudo de bom. Além disso, é uma ótima opção para o fim de semana.
Primeiramente, em uma vasilha grande, coloque a carne moída, acrescente a cebola, o alho, a salsinha, o molho inglês, a pimenta do reino e o sal.
Então, misture com as próprias mãos para espalhar bem o tempero.
Em seguida, coloque a carne em cima de um papel manteiga, depois comece a modelar a carne em forma de um rolo alongado, pincele a carne com ovo batido.
Logo após, disponha as fatias de bacon por cima do bolo de carne, embrulhe com papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos.
Por fim, retire o papel alumínio do bolo de carne, coloque em um tabuleiro e leve novamente ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Arroz picante a português, que aprendi em um restaurante, vem ver
Geleia de ameixa e maçã, super saborosa e fácil de fazer, veja
Bolinha de queijo mussarela é super saborosa e fácil de fazer, veja
Panqueca com espinafre e molho branco, combinação perfeita, veja
Então, Canudo de omelete com presunto e queijo, só faço assim, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.