Receitas

Bolo de cenoura de liquidificador, muito prático e delicioso, veja

Esse bolo de cenoura de liquidificador fica uma verdadeira delícia, a massa fica fofinha e gostosa, o recheio então, simplesmente derrete na boca. Confira agora o modo de preparo.

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos;
  • 150 ml de óleo;
  • 200 gramas de cenoura picado;
  • 275 gramas de açúcar;
  • 205 gramas de farinha de trigo;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó.

Cobertura

  • 200 gramas de chocolate meio amargo;
  • 140 ml de leite condensado;
  • 110 gramas de creme de leite.

Modo de preparo do bolo de cenoura de liquidificador

Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar, bata tudo por 5 minutos.

Logo após transfira essa mistura para uma tigela e coloque a farinha de trigo e o fermento, com auxílio de um fue misture bem até a massa ficar lisa e homogênea.

Então, unte uma forma de sua preferência e despeja a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Caso necessário faça o teste do palito.

Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate e derreta em banho maria ou no micro-ondas, feito isso acrescente o leite condensado e o creme de leite.

Logo após, misture tudo muito bem e leve à geladeira até o bolo ficar pronto.

Por fim, quando o bolo estiver assado e já frio, desenforme e finalize colocando a cobertura por cima, sirva em seguida.

Veja também

Chocolate quente com 3 ingredientes que não vai maisena, veja agora
Cozido de grão de bico, receita especial da roça, faça assim
Bolo pudim com massa pronta, prático, fácil e muito gostoso, vem ver
Torta cremosa de cebola, receita especial da vovó, faça já
Então, Bolo de queijo com coco, vovó ama fazer essa receita, vem ver

Resumo
Nome da receita
Bolo de cenoura de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Based on 2 Review(s)