Esse bolo de cenoura de liquidificador fica uma verdadeira delícia, a massa fica fofinha e gostosa, o recheio então, simplesmente derrete na boca. Confira agora o modo de preparo.
Massa
Cobertura
Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar, bata tudo por 5 minutos.
Logo após transfira essa mistura para uma tigela e coloque a farinha de trigo e o fermento, com auxílio de um fue misture bem até a massa ficar lisa e homogênea.
Então, unte uma forma de sua preferência e despeja a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Caso necessário faça o teste do palito.
Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate e derreta em banho maria ou no micro-ondas, feito isso acrescente o leite condensado e o creme de leite.
Logo após, misture tudo muito bem e leve à geladeira até o bolo ficar pronto.
Por fim, quando o bolo estiver assado e já frio, desenforme e finalize colocando a cobertura por cima, sirva em seguida.
Veja também
Chocolate quente com 3 ingredientes que não vai maisena, veja agora
Cozido de grão de bico, receita especial da roça, faça assim
Bolo pudim com massa pronta, prático, fácil e muito gostoso, vem ver
Torta cremosa de cebola, receita especial da vovó, faça já
Então, Bolo de queijo com coco, vovó ama fazer essa receita, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.