Bolo de cenoura diferenciado, não vai óleo nessa receita, veja agora



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse bolo de cenoura diferenciado é maravilhoso, sem contar que não leva óleo nessa massa. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes do bolo de cenoura diferenciado

  • 3 ovos;
  • meia xícara de chá de manteiga deretida;
  • 1/2 xícara de chá de leite morno;
  • Uma xícara (chá) de açúcar refinado;
  • 2 cenoura grande cortada;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 4 barras de chocolate meio amargo;
  • Gotas de chocolate a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador adicione o leite, a manteiga, os ovos, o açúcar e cenoura cortada.
  2. Em seguida, bata tudo até triturar a cenoura e ficar bem liquido e homogêneo.
  3. Logo após, transfira a mistura para uma vasilha, depois vá acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa até ficar uma massa bem homogênea.
  4. Então finalize com o fermento em pó, mexa até dissolver na massa.
  5. Em seguida, em uma forma de pão untada e enfarinhada, faça uma camada de massa de bolo, depois coloque as barras de chocolate.
  6. Logo após, mais uma camada de massa e mais um barra de chocolate, finalize com o restante da massa, coloque gotas de chocolate por cima a gosto.
  7. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 35 minutos, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Sorvete de flocos cremoso e muito fácil de fazer, fica uma delícia, vem ver
Bolinho com a casca de banana, esse bolinho fica delicioso, eu só faço assim agora
Proteína de soja super temperada e muito gostosa, veja como fazer essa delícia
Bacalhau confitado super macio e saboroso, confira abaixo como fazer
Então, Barrinha de chocolate saudável e muito gostosa, agora eu só faço assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de cenoura diferenciado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 10 Review(s)