Receitas

Bolo de cenoura recheado de pudim de chocolate, agora que aprendi só faço assim

Olha só que combinação perfeita, de bolo de cenoura recheado de pudim de chocolate. Deu vontade de comer? Então veja abaixo os ingredientes.

Ingredientes do bolo de cenoura recheado de pudim

Pudim

  • 1 xaicara (chá) de açúcar;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 lata de leite;
  • 3 ovos;
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó;

Bolo de Cenoura

  • 2 ovos;
  • 1 cenoura grande picada;
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida;
  • 1/4 de xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento;

Modo de preparo

  1. Primeiramente em uma forma de pudim coloque o açúcar e leve ao fogo para derreter e caramelizar, reserve.
  2. Em seguida, no liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó, bata até ficar uma mistura homogênea.
  3. Logo após, despeje a mistura na forma caramelizada, reserve.
  4. Enquanto isso, no liquidificador limpo, coloque a cenoura, ovo, o açúcar, a manteiga derretida e o leite, bata-os até misturar.
  5. A seguir, em uma tigela com a farinha, despeje a mistura do liquidificador e misture até ficar uma massa homogênea, finalize com o fermento, misture até dissolver.
  6. Por fim, despeje a massa sobre o pudim reservado, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora ou até firmar e assar. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Rondelli de queijo e presunto, delicioso que a vovó faz aos domingos
Bolo de coca-cola com cobertura de chocolate, é simplesmente perfeito, faça já
Pipoca com leite em pó, super sequinha e deliciosa, com 4 ingredientes
Salgadinho de mandioca sem farinha, super saboroso e muito fácil de fazer, veja
Então, Pudim cremoso de pão, feito com creme de leite, fica uma delícia, veja

Resumo
Nome da receita
Bolo de cenoura recheado de pudim
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.5 Based on 57 Review(s)