CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de chocolate feito no liquidificador, a criançada vai amar essa delícia


Esse bolo de chocolate feito no liquidificador é maravilhoso.


PUBLICIDADE

Esse bolo de chocolate feito no liquidificador é aquela sobremesa que todo mundo ama. Seja pra um almoço especial, festinha ou só porque deu vontade mesmo. Aqui, a gente te mostra como fazer esse bolo delícia no liquidificador. Vem com a gente e se joga nessa aventura chocolatuda!

Ingredientes do bolo de chocolate feito no liquidificador

  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • 1 ½ xícara de açúcar;
  • Uma xícara de chocolate 50% cacau;
  • ½ xícara de óleo;
  • 250 ml de água morna;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • Quatro ovos;
  • 1 colher de essência de baunilha;

Cobertura

  • 250 ml de leite;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • Duas latas de leite condensado;
  • 100 gramas de chocolate meio amargo;
  • Quatro colheres de chocolate 50% cacau;
  • Chocolate granulado pra dar aquele charme;

Calda

  • 100 ml da cobertura (antes de engrossar);
  • 150 ml de leite.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos, óleo, açúcar, chocolate 50% e a baunilha até ficar tudo bem misturado.
  2. Em seguida, adicione a água morna e dê uma batidinha. Adicione a farinha aos poucos e bata bem.
  3. Então, jogue o fermento e dê uma pulsada rápida, feito isso, coloque em uma forma retangular (uns 30 cm x 20 cm), que já esteja untada e com um pouquinho de chocolate por cima.
  4. Em seguida, asse por uns 35 minutos em forno a 180°C. Deixe esfriar um tiquinho e corte em pedaços.
  5. Enquanto isso, coloque numa panela o leite condensado, chocolate 50% e misture até dissolver.
  6. Logo depois, adicione o creme de leite, o leite e o chocolate meio amargo, mexa até ferver. Reserve 100 ml pra calda e continue mexendo o restante até ficar bem cremoso.
  7. Enquanto isso, faça a calda, misture o leite com os 100 ml de cobertura que você separou.
  8. Por fim, regue o bolo com a calda, espalhe bem. Então jogue a cobertura por cima e salpique o granulado.
  9. Em seguida, deixe na geladeira por umas 3 horas. Sirva e se delicie com essa maravilha!

Veja também

Carne com creme de batata para surpreender a todos, veja agora como fazer
Torta delícia de presunto e queijo: perfeição para o seu lanche, confira agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de chocolate feito no liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE