CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de chocolate molhadinho e cremoso, faça agora para o café da manhã



PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de chocolate molhadinho e cremoso, vai bem a qualquer hora do dia. Além disso, seu preparo é muito fácil, veja.

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) chocolate em pó;
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo;
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó;

Cobertura

  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 300 ml de leite;

Modo de preparo do bolo de chocolate molhadinho e cremoso

  1. Primeiramente, no liquidificador junte os ovos, o leite, a margarina, o açúcar, o chocolate e a farinha.
  2. Em seguida, bata tudo até ficar uma massa homogênea e sem grumos, finalize com o fermento e mexa até dissolve na massa.
  3. Logo após, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos, deixe amornar.
  4. Logo após, em uma panela coloque o leite, a margarina, o açúcar e o chocolate misture, leve ao fogo médio mexendo, até começar a levantar fervura e ficar com uma consistência cremosa.
  5. Por fim, com o auxílio de um garfo, faça vários furos na massa do bolo, depois despeje a cobertura por cima espalhando bem, sirva em seguida.

Veja também

Paçoca na travessa, faça essa sobremesa para ceia de natal e ano novo
Biscoitinho doce, simples e fácil para o café da tarde
Torresmo ao alho, fica super sequinho e crocante
Strogonoff de camarão com requeijão, derrete na boca, veja
Então, Batata recheada na travessa, faça essa delícia para o almoço

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de chocolate molhadinho e cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 13 Review(s)

PUBLICIDADE