Bolo de churros caseiro
Créditos Canal Juh Simplicia

Quem resiste ao sabor de um bom churros? Agora, imagine esse sabor em um bolo de churros caseiro que, ao sair do forno, já vem recheado com doce de leite! Uma verdadeira tentação, perfeito para um café da tarde ou para surpreender os convidados. Não perca tempo e confira como fazer esse bolo incrível!

Ingredientes do bolo de churros caseiro

Para o bolo

  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • Uma xícara de açúcar;
  • 1 xícara de leite;
  • 3 ovos;
  • 4 colheres de margarina;
  • Uma colher de canela;
  • 1 colher de sal;
  • Uma colher de fermento em pó;

Para o recheio:

  • 500g de doce de leite.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, na batedeira, coloque os ovos e bata por 30 segundos. Em seguida, adicione o açúcar e continue batendo até que a mistura fique mais clara, por cerca de 2 minutos.
  2. Logo depois, acrescente a margarina e bata por mais um minuto. Então, coloque o sal, a canela e o leite, misturando bem.
  3. Logo após, acrescente a farinha de trigo e bata até que tudo esteja bem incorporado. Por fim, adicione o fermento e misture com cuidado usando uma colher.
  4. A seguir, despeje essa massa em uma forma com furo no meio, já untada com margarina.
  5. Enquanto isso, distribua colheradas generosas de doce de leite por toda a superfície da massa.
  6. Então, leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por 35 minutos.
  7. Por fim, retire do forno, espere esfriar, desenforme e está pronto para servir!

Veja também

Picolé de morango recheado, aprenda, faça e surpreenda a todos
Brownie na travessa, um docinho fácil e irresistível para todos os momentos
Tempero natural de cebola com alho, é assim que a vovó faz na roça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de churros caseiro
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.