Bolo de coco com 3 leites, agora eu só faço assim, fica muito mais gostoso
Esse bolo de coco com 3 leites é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.
Com uma textura suave e um sabor que lembra o melhor dos doces caseiros, este bolo de coco com 3 leites é o destaque de qualquer mesa. E o melhor: fácil de preparar!
Ingredientes do bolo de coco com 3 leites
100g de manteiga sem sal;
1 e ½ xícara de leite;
200 ml de leite de coco;
4 ovos;
Uma lata de leite condensado;
2 colheres de amido de milho;
1 xícara de farinha de trigo;
1 pacotinho de coco ralado;
Uma colher de essência de baunilha;
Meio pacote de coco ralado em flocos;
1 colherinha de fermento em pó.
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos, manteiga, leite, leite de coco, leite condensado e essência de baunilha por uns 3 minutinhos.
Em seguida, adicione o amido de milho, a farinha, o coco ralado e o fermento, e bata até que tudo fique bem misturadinho.
Logo após, despeje a massa numa forma que você já tenha passado manteiga e farinha.
Então, jogue o coco em flocos por cima da massa.
Por fim, leve no forno (já quentinho a 180°C) e asse por uns 50 minutos ou até ver que tá bem douradinho.
Então, quando esfriar um pouco, pode servir e se deliciar! E lembre-se: geladinho fica ainda melhor!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.