Bolo de coco com leite de coco, fica super úmido e super saboroso
Esse bolo de coco com leite de coco é maravilhoso e seu preparo é super fácil.
O bolo de coco com leite de coco, desmancha na boca de tão úmido e saboroso que fica. A textura macia do bolo combinada com o creme de coco forma uma combinação irresistível. Experimente essa delícia e desfrute de um doce tropical em cada mordida.
Ingredientes do bolo de coco com leite de coco
Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
Quatro ovos;
1e ½ xícara (chá) de leite;
100g manteiga sem sal;
Uma colher (sopa) de essência de baunilha;
1 pacote de coco ralado;
Uma colher (chá) de fermento em pó;
Duas colheres (sopa) de amido de milho;
200 ml de leite de coco;
Uma lata de leite condensado;
1 pacote de coco ralado em flocos.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, no liquidificador, bata os ovos, manteiga, leite, leite de coco, essência de baunilha e leite condensado.
Logo depois, adicione o amido de milho, farinha de trigo, coco ralado e fermento à mistura no liquidificador.
Então, volte a bater todos os ingredientes novamente, até obter uma massa homogênea.
Em seguida, despeje a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada. Depois polvilhe o outro coco ralado por cima da massa.
Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos ou até dourar.
Logo após assar, deixe o bolo esfriar e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.