Bolo de coco e laranja
Bolo de coco e laranja - Foto: reprodução/internet.

Esta receita de bolo de coco e laranja é uma verdadeira joia familiar, ensinada por uma avó querida. Combinando o sabor tropical do coco com o frescor da laranja, este bolo é uma delícia que agrada a todos. Seja para um lanche da tarde ou como sobremesa em um jantar, é uma escolha certeira para impressionar e deliciar.

Ingredientes do bolo de coco e laranja

  • 20 colheres de açúcar;
  • Seis ovos;
  • 20 colheres de farinha com fermento;
  • 20 colheres de óleo;
  • Duas colheres de sopa de coco;
  • Raspas de uma laranja e sumo de 3 laranjas;

Para a Calda:

  • Sumo de 2 laranjas;
  • Quatro colheres de sopa de coco.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, bata todos os ingredientes do bolo em uma tigela até formar uma massa homogênea.
  2. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  3. Então leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, fazendo o teste do palito para verificar o cozimento.
  4. Enquanto isso, prepare a calda aquecendo o sumo de laranja com o coco.
  5. Por fim, assim que retirar o bolo do forno e ainda quente, verta a calda por cima.

Este bolo de coco e laranja é uma receita cheia de amor e tradição. Prepare-se para saborear cada pedaço e compartilhar essa delícia com quem você ama!

Veja também

Picanha suína assada na Airfryer, sabor e suculência em uma receita fácil
Gelatina colorida ao creme no copo, a sobremesa clássica e irresistível
Então, Bom de uva cremoso na travessa, prepare esse sobremesa hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de coco e laranja
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.