Não tem quem resista a esse bolo de coco molhadinho, é muito prático seu preparo e fica simplesmente delicioso, veja como fazer.
Ingredientes do bolo de coco
- 1 xícara e meia de açúcar.
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 4 ovos;
- Uma xícara de chá de leite;
- 4 colheres de sopa de coco ralado;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 2 colheres de sopa de margarina.
Calda
- 1 lata de leite condensado;
- 200 ml de leite de coco;
- 1 xícara de chá de coco ralado.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco.
Logo depois, bata por aproximadamente 2 minutos.
Em seguida, em uma tigela grande peneira a farinha de trigo e depois acrescente a mistura que foi batida no liquidificador.
Mexa até a massa ficar homogênea.
Logo após, unte uma forma com manteiga e farinha é leve a massa para assar por 40 minutos a 180 graus.
Por fim, em um recipiente coloque o leite condensado e o leite de coco, misture tudo muito bem, e despeje por cima do bolo ainda quente, depois finalize com o coco ralado.
Deixe esfriar e depois sirva.
Bom apetite.
Veja também
Bolo de cenoura com calda crocante de chocolate, faça hoje
Tem pão dormido aí na sua casa, então faça essa receita
Frango corado delicioso, veja como fazer
Vitamina turbinada para saciar a fome, faça hoje
Então, Creme belga para recheio de bolo, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.