Recheios

Bolo de coco no papel alumínio, geladinho e cremoso

Esse bolo de coco no papel alumínio é de deixar qualquer de queixo caído, fala sério, é sem dúvidas um dos melhores bolo da vida, confira como fazer essa delícia aí na sua casa.

Ingredientes do bolo de coco no papel alumínio

Massa

  • 4 ovos grandes;
  • 160 gramas de açúcar;
  • 240 ml de leite;
  • Duas colheres de sopa de manteiga ou margarina;
  • 2 colheres de sopa de coco ralado;
  • 280 gramas de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • Papel alumínio para embrulhar.

Cobertura

  • Uma lata de leite condensado;
  • 200 ml de leite de coco;
  • Coco ralado a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma batedeira coloque todos os ingredientes líquidos, bata tudo por 5 minutos em velocidade alta.

Em seguida, desligue a batedeira e acrescente os ingredientes secos, misture de forma delicada com um fue até a massa ficar lisa e homogênea.

Então, unte uma forma de sua preferência e despeja a massa, leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até que esteja bem assado.

Caso necessário faça o teste do palito.

Enquanto isso, em uma tigela coloque o leite condensado e o leite de coco, misture bem, depois coloque em um prato o coco ralado e reserve.

Logo depois, corte os pedaços de papel alumínio para adiantar enquanto o bolo assa.

Por fim quando o bolo estiver assado e frio, desenforme e corte do tamanho desejado, passe os pedaços de bolo no leite condensado e depois empane no coco.

Então, embrulhe no papel alumínio e coloque em uma forma, faça assim com todos, leve a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Veja também

Bolo de limão com creme, fofinho e delicioso, faça hoje
Dois amores gelado, reúna a família e faça essa delícia
Pavê de abacaxi com coco, surpreenda-se com essa deliciosa sobremesa
Pudim de milho com queijo minas, é assim que fazemos na roça
Então, Brownie fit, além de saudável é maravilhoso, faça assim

Resumo
Nome da receita
Bolo de coco no papel alumínio
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total