Esse bolo de coco no papel alumínio é de deixar qualquer de queixo caído, fala sério, é sem dúvidas um dos melhores bolo da vida, confira como fazer essa delícia aí na sua casa.
Massa
Cobertura
Primeiramente, em uma batedeira coloque todos os ingredientes líquidos, bata tudo por 5 minutos em velocidade alta.
Em seguida, desligue a batedeira e acrescente os ingredientes secos, misture de forma delicada com um fue até a massa ficar lisa e homogênea.
Então, unte uma forma de sua preferência e despeja a massa, leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até que esteja bem assado.
Caso necessário faça o teste do palito.
Enquanto isso, em uma tigela coloque o leite condensado e o leite de coco, misture bem, depois coloque em um prato o coco ralado e reserve.
Logo depois, corte os pedaços de papel alumínio para adiantar enquanto o bolo assa.
Por fim quando o bolo estiver assado e frio, desenforme e corte do tamanho desejado, passe os pedaços de bolo no leite condensado e depois empane no coco.
Então, embrulhe no papel alumínio e coloque em uma forma, faça assim com todos, leve a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Veja também
Bolo de limão com creme, fofinho e delicioso, faça hoje
Dois amores gelado, reúna a família e faça essa delícia
Pavê de abacaxi com coco, surpreenda-se com essa deliciosa sobremesa
Pudim de milho com queijo minas, é assim que fazemos na roça
Então, Brownie fit, além de saudável é maravilhoso, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.