Bolo de limão com creme
Bolo de limão com creme

Esse bolo de limão com creme é o que está faltando para deixar seu café da tarde ainda mais gostoso, confira o seu modo de preparo e faça essa maravilha aí na sua casa.

Ingredientes

  • 200 gramas de iogurte natural;
  • 3 ovos;
  • Suco de 1 limão;
  • 70 ml de óleo;
  • Uma xícara e meia (chá) de açúcar;
  • Duas xícaras e meia (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó;
  • Corante verde, opcional;
  • Raspas de limão para decorar.

Creme

  • Uma lata deleite condensado;
  • Suco de 3 limões pequenos.

Modo de preparo do bolo de limão com creme

Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos e bata tudo por 2 minutos.

Enquanto isso, em uma tigela peneire todos os ingredientes secos, após bater os ingredientes no liquidificador, coloque essa mistura na tigela e mexa sem parar até a massa ficar lisa e homogênea.

Em seguida, unte uma forma de sua preferência com manteiga e farinha de trigo, então despeje a massa e leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

Enquanto isso, em uma tigela coloque o leite condensado e acrescente o suco de limão, misture tudo muito bem até virar um creme.

Por fim, quando o bolo estiver assado e já frio, coloque o creme de limão por cima e finalize com raspas de casca de limão, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Bolo de limão com creme
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.