Bolo de frutas fofinha
Bolo de frutas fofinha

Prepare-se para se encantar com um Bolo de Frutas fofinha como você nunca viu! Esta receita traz uma combinação perfeita de frutas frescas, integradas a uma massa leve e fofinha, feita com farelo de aveia e leite de coco. Uma opção mais saudável, mas sem abrir mão do sabor, ideal para servir no café da manhã, como lanche ou sobremesa. Vamos descobrir como fazer essa maravilha?

Ingredientes do bolo de frutas fofinha

  • Quatro ovos;
  • 10 morangos picados;
  • Duas maçãs picadas;
  • 3 bananas maduras picadas;
  • Uma xícara de leite de coco;
  • Duas xícaras de farelo de aveia;
  • 1 colher (chá) de canela em pó;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, bata os ovos no liquidificador por cerca de 30 segundos.
  2. Em seguida, adicione as bananas e os morangos e bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente o leite de coco e o farelo de aveia, batendo por mais 1 minuto.
  3. Logo após, adicione a canela e as maçãs picadas. Misture bem e, por último, acrescente o fermento, misturando delicadamente.
  4. Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Sirva este Bolo de Frutas único e delicioso, e desfrute de cada pedaço repleto de sabor e saúde!

Veja também

Smoothie de vinho com leite condensado, pronto em um instante, veja como fazer
Molho de tomate caseiro, com delicioso frescor do manjericão, veja
Requeijão de inhame caseiro, surpreenda-se com essa delícia cremosa
Então, Bifes de carne moída temperada, sabor e suculência em cada mordida

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de frutas fofinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.