Bolos

Bolo de fubá com queijo parmesão, rápido, simples e delicioso

Esse bolo de fubá com queijo parmesão e um cafezinho, humm fica maravilhoso.

Antes de tudo, imagine um bolo de fubá com queijo parmesão que derrete na boca, super cremoso e fácil de fazer. Esse bolo vai ser a estrela do seu café da tarde, e o melhor: é super simples de preparar. Vamos lá?

Ingredientes do bolo de fubá com queijo parmesão

  • 4 ovos;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 2 colheres de margarina (ou manteiga);
  • 800 ml de leite;
  • Um pacote de queijo parmesão ralado (40 g);
  • 1/3 de xícara de farinha de trigo;
  • Uma xícara de fubá;
  • 1 colher de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, junte os ovos, o açúcar e a margarina. Bata tudo até obter uma mistura lisa.
  2. Em seguida, adicione o leite, o queijo parmesão, a farinha e o fubá. Bata mais um pouco até ficar tudo bem misturado.
  3. Logo depois, acrescente o fermento, mas agora misture com cuidado usando uma colher ou espátula.
  4. Em seguida, despeje a massa em uma forma que já esteja untada e com um pouco de fubá polvilhado.
  5. Então, coloque para assar em forno já aquecido a 180°C. Deixe lá por uns 40 minutos ou até que fique douradinho por cima.
  6. Por fim, espere esfriar um pouquinho e já pode servir e aproveitar!

Veja também

Lanche rápido de batata doce, o lanche perfeito para qualquer ocasião
Torta fácil de presunto e queijo, a maravilha fácil e irresistível que vai brilhar no seu lanche
Bolo de iogurte fofinho, uma delícia simples e que derrete na boca

Resumo
Nome da receita
Bolo de fubá com queijo parmesão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total