Bolo de fubá com queijo parmesão, rápido, simples e delicioso
Esse bolo de fubá com queijo parmesão e um cafezinho, humm fica maravilhoso.
Antes de tudo, imagine um bolo de fubá com queijo parmesão que derrete na boca, super cremoso e fácil de fazer. Esse bolo vai ser a estrela do seu café da tarde, e o melhor: é super simples de preparar. Vamos lá?
Ingredientes do bolo de fubá com queijo parmesão
4 ovos;
1 xícara de açúcar;
2 colheres de margarina (ou manteiga);
800 ml de leite;
Um pacote de queijo parmesão ralado (40 g);
1/3 de xícara de farinha de trigo;
Uma xícara de fubá;
1 colher de fermento em pó.
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, junte os ovos, o açúcar e a margarina. Bata tudo até obter uma mistura lisa.
Em seguida, adicione o leite, o queijo parmesão, a farinha e o fubá. Bata mais um pouco até ficar tudo bem misturado.
Logo depois, acrescente o fermento, mas agora misture com cuidado usando uma colher ou espátula.
Em seguida, despeje a massa em uma forma que já esteja untada e com um pouco de fubá polvilhado.
Então, coloque para assar em forno já aquecido a 180°C. Deixe lá por uns 40 minutos ou até que fique douradinho por cima.
Por fim, espere esfriar um pouquinho e já pode servir e aproveitar!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.