O resultado desse bolo de fubá com requeijão é um bolo macio e úmido, com a surpresa do requeijão derretido no meio. Perfeito para um lanche saboroso a qualquer momento! Confira agora como preparar.
Ingredientes do bolo de fubá com requeijão
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso;
- Duas xícaras (chá) de açúcar;
- 4 ovos;
- 2 xícaras (chá) de fubá;
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- Meia xícara (chá) de óleo;
- ½ xícara (chá) de coco ralado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, comece batendo por 3 minutos os ovos, leite, açúcar, farinha, óleo, queijo parmesão, coco e requeijão no liquidificador.
- Em seguida, numa tigela, misture fubá e fermento, depois adicione a mistura do liquidificador e mexa até dissolver.
- Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno a 180°C por cerca de 35 minutos, ou até que esteja dourado. Pronto! Um bolo delicioso para saborear a qualquer momento.
Veja também
Rolinho de doce de mamão, era assim que fazia antigamente
Pudim de milho com leite condensado, você vai se apaixonar pelo sabor
Mousse de leite ninho com chocolate, essa sobremesa fica uma verdadeira delícia
Torta cremosa de amendoim, fica muito saboroso, confira como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.