CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de fubá da vovó, é assim que ela fazia na roça, vem ver



PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de fubá da vovó é tão maravilhoso, que não dá vontade de parar de comer. Além disso, essa massa não fica seca.

Ingredientes do bolo de fubá da vovó

  • 2 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 1 pitada de sal;
  • 2 xícaras (chá) de fubá;
  • 2 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o fubá e a farinha de trigo peneirado, depois com uma espátula mexa até às duas se envolverem, reserve.
  2. Em seguida, no liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o leite, bata por aproximadamente uns 3 minutos até homogeneizar.
  3. Logo após, transfira a mistura do liquidificador na tigela com as farinhas reservada, mexa tudo muito bem até ficar uma massa homogênea.
  4. Logo depois, coloque o fermento em pó e mexa até dissolver na massa, feito isso, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Travessa dois amores para fazer no Natal e ano novo
Torta de queijo com calabresa, aprendi essa receita em uma cafeteria
Picolé de leite ninho com casquinha de chocolate, derrete na boca
Bolo de leite na lata, esse bolo é sucesso em casa
Então, Torta simples de hambúrguer, vai acabar em poucos minutos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de fubá da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 16 Review(s)

PUBLICIDADE