Esse bolo de fubá sem leite é uma verdadeira delícia. Ao invés de colocar leite, essa massa leva água no lugar, deixando a massa muito mais saborosa e macia. Confira agora como fazer.
Ingredientes do bolo de fubá sem leite
- Três xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Uma e ½ xícara (chá) de fubá;
- Uma e ½ xícara (chá) de açúcar;
- Duas xícaras (chá) de água;
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó;
- Dois ovos.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, bata por 5 minutos no liquidificador, o açúcar, a água, os ovos e óleo.
- Logo depois, numa bacia, coloque todos os ingredientes secos da massa e misture.
- Então, despeje a mistura do liquidificador na bacia e mexa até se envolver bem.
- Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
Veja também
Batata super recheada na travessa, prato delicioso, perfeito para qualquer ocasião
Macarrão caseiro de abobrinha, opção saudável e deliciosa, veja como fazer
Sobremesa cremosa de morango, fica pronto em poucos minutos, vem ver
Salada de cenoura com chuchu, fica igual de restaurante, vem ver
Creme de milho com catupiry cremoso, você vai se apaixonar pelo resultado
Resumo
Nome da receita
Bolo de fubá sem leite
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Review(s) Based on