Bolo de fubá sem leite, veja como é fácil de preparar
Esse bolo de fubá sem leite fica super macio e saboroso.
Esse bolo de fubá sem leite é uma verdadeira delícia. Ao invés de colocar leite, essa massa leva água no lugar, deixando a massa muito mais saborosa e macia. Confira agora como fazer.
Ingredientes do bolo de fubá sem leite
Três xícaras (chá) de farinha de trigo;
Uma e ½ xícara (chá) de fubá;
Uma e ½ xícara (chá) de açúcar;
Duas xícaras (chá) de água;
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó;
Dois ovos.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, bata por 5 minutos no liquidificador, o açúcar, a água, os ovos e óleo.
Logo depois, numa bacia, coloque todos os ingredientes secos da massa e misture.
Então, despeje a mistura do liquidificador na bacia e mexa até se envolver bem.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
Sou apaixonada por criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas! Há anos me dedico ao desenvolvimento de pratos que combinam sabor e praticidade, e divido essa experiência diariamente no portal Tudo de Receitas. Lá, cuido para que cada receita seja simples de preparar, mas cheia de gostinho especial. Também sou responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde apresento dicas práticas e vídeos passo a passo para ajudar milhares de pessoas a cozinharem com confiança.