Bolo de laranja com cenoura e aveia, faça agora esse delicioso bolo
Esse bolo de laranja com cenoura e aveia fica delicioso.
Esse bolo de laranja com cenoura e aveia é uma opção saudável e muito gostosa para ser servida a qualquer hora do dia. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do bolo de laranja com cenoura e aveia
1 cenoura média ralada;
Suco de 1 laranja;
4 colheres de sopa de adoçante em pó;
Dois ovos grandes;
Uma xícara de chá de farelo de aveia;
Uma colher de sopa de fermento em pó;
2 colheres de sopa de amido de milho;
Meia xícara de chá de óleo de girassol.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, para preparar esse bolo de cenoura saudável, comece batendo os ovos, suco de laranja e cenoura ralada no liquidificador.
Em seguida, adicione adoçante, o amido de milho, o farelo de aveia e óleo, continue batendo novamente por 3 minutos.
Logo depois, acrescente o fermento e misture levemente com o liquidificador no modo pulsar.
Então, unte uma forma e despeje a massa nela. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 40 minutos, ou até ficar bem assado.
Em seguida, sirva o bolo como está ou adicione uma calda de laranja feita com suco de laranja, água e adoçante natural fervidos.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.