Bolo de laranja com cenoura e aveia, faça agora esse delicioso bolo

Esse bolo de laranja com cenoura e aveia fica delicioso.

Esse bolo de laranja com cenoura e aveia é uma opção saudável e muito gostosa para ser servida a qualquer hora do dia. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes do bolo de laranja com cenoura e aveia

  • 1 cenoura média ralada;
  • Suco de 1 laranja;
  • 4 colheres de sopa de adoçante em pó;
  • Dois ovos grandes;
  • Uma xícara de chá de farelo de aveia;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • Meia xícara de chá de óleo de girassol.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, para preparar esse bolo de cenoura saudável, comece batendo os ovos, suco de laranja e cenoura ralada no liquidificador.
  2. Em seguida, adicione adoçante, o amido de milho, o farelo de aveia e óleo, continue batendo novamente por 3 minutos.
  3. Logo depois, acrescente o fermento e misture levemente com o liquidificador no modo pulsar.
  4. Então, unte uma forma e despeje a massa nela. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 40 minutos, ou até ficar bem assado.
  5. Em seguida, sirva o bolo como está ou adicione uma calda de laranja feita com suco de laranja, água e adoçante natural fervidos.

Veja também

Chantilly simples de leite ninho, veja como preparar esse recheio
Recheio gelado de abacaxi, faça para rechear bolos e doces

Resumo
Nome da receita
Bolo de laranja com cenoura e aveia
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total