Bolo de leite condensado com milho, você vai se apaixonar pelo resultado


Esse bolo de leite condensado com milho é maravilhoso e super fácil de fazer


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Antes de entrar na receita, aqui vai uma dica: não existe nada melhor do que aquele aroma de bolo assando para nos fazer sentir em casa, não é mesmo? E o bolo de leite condensado com milho tem um cheirinho todo especial que vai te lembrar da casa da vovó. Fácil de fazer, ele é a pedida certa para um lanche da tarde gostoso e sem complicações.

Ingredientes do bolo de leite condensado com milho

  • Duas latas de milho verde escorridas;
  • 1 xícara (chá) de fubá;
  • 3 ovos inteiros;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 200ml de leite de coco;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o fubá e o milho verde. Dê uma boa batida até que tudo fique bem misturado.
  2. Logo após, com o liquidificador desligado, adicione o fermento em pó e, com a ajuda de uma espátula, misture delicadamente.
  3. Em seguida, despeje essa mistura em uma forma com buraco no meio, mas lembre-se de untar e enfarinhar antes.
  4. Então, coloque para assar em um forno médio e já pré-aquecido. O bolo vai precisar de uns 40 minutos para ficar perfeito.
  5. Por fim, espere o bolo esfriar um pouquinho, vire-o no prato e tá pronto: é só servir e receber os elogios!

Veja também

Bife ao molho suculento, uma sugestão saborosa e rápida, vem ver
Macarronada irresistível, aprenda a magia do prato e encante a todos
Bolo de chocolate sem lactose e glúten, confira agora como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de leite condensado com milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total