Esse bolo de leite condensado e milho é maravilhoso, a massa fica super fofinha e deliciosa. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido, confira agora.
Ingredientes do bolo de leite condensado e milho
- Três ovos;
- Um lata de milho;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 240 ml de leite;
- Uma lata de leite moça;
- Três colheres (sopa) de farinha de trigo;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto o fermento em pó.
- Em seguida, bata por alguns minutos, até ficar homogêneo, feito isso, adicione o fermento em pó e misture até se dissolver na massa.
- Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar, caso necessário faça o teste do palito, sirva em seguida.
Veja também
Almôndegas com queijo assado, confira como preparar
Creme de ninho para cobertura, faça para cobrir bolos e doces
Bolo com 1 ovo, prático, econômico e muito gostoso
Bolo caseiro com paçoca, veja agora como preparar
Sobremesa de pêssego com creme, faça para o fim de semana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.