CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de leite condensado e milho, fica uma delícia, confira


Que tal fazer esse bolo de leite condensado e milho, é simples, rápido e fica uma delícia.


PUBLICIDADE

Esse bolo de leite condensado e milho é maravilhoso, a massa fica super fofinha e deliciosa. Além disso, seu preparo é muito fácil e rápido, confira agora.

Ingredientes do bolo de leite condensado e milho

  • Três ovos;
  • Um lata de milho;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 240 ml de leite;
  • Uma lata de leite moça;
  • Três colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, exceto o fermento em pó.
  2. Em seguida, bata por alguns minutos, até ficar homogêneo, feito isso, adicione o fermento em pó e misture até se dissolver na massa.
  3. Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar, caso necessário faça o teste do palito, sirva em seguida.

Veja também

Almôndegas com queijo assado, confira como preparar
Creme de ninho para cobertura, faça para cobrir bolos e doces
Bolo com 1 ovo, prático, econômico e muito gostoso
Bolo caseiro com paçoca, veja agora como preparar
Sobremesa de pêssego com creme, faça para o fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de leite condensado e milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE