CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de leite condensado, esse só vovó sabia fazer, veja



PUBLICIDADE

Gente, essa deliciosa receita de bolo de leite condensado com cobertura de leite condensado é a melhor que já comi, aprendi essa receita com a vovó. Então, vem conferir como preparar.

Ingredientes

Massa

  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite ( use a so leite condensado como medidas);
  • 1 vidro de leite de coco (200ml);
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 50 g de coco seco ralado.

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher (sopa) de leite pó;
  • coco ralado para polvilhar (opcional).

Modo de preparo do bolo de leite condensado

Primeiramente, em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, o açúcar, a manteiga e o coco seco. Então, bata até virar uma mistura homogênea.

Em seguida, adicione a farinha e bata mais um pouco até ficar uniforme, e despeje em uma forma untada e enfarinhada.

Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Para fazer a cobertura, coloque em uma panela o leite condensado e o leite em pó, misture até formar uma massa bem homogênea.

Por fim, com o bolo frio, desenforme e despeje a mistura de leite condensado com leite em pó por cima dele todo, se preferir polvilhe com coco ralado.

Sirva em seguida. Bom apetite.

Veja também

Bolo de banana com chocolate, receita caseira da vovó, veja
Ganache para recheio de bolo, você vai se surpreender com sabor, veja
Bolo de abacaxi com coco, esse bolo vai deixar todos com água na boca, veja
Bolo de geleia de laranja, você vai se surpreender com o sabor
Então, Bolo de arroz no liquidificador, receita caseira da vovó, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE