Gente, essa deliciosa receita de bolo de leite condensado com cobertura de leite condensado é a melhor que já comi, aprendi essa receita com a vovó. Então, vem conferir como preparar.
Massa
Cobertura
Primeiramente, em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, o açúcar, a manteiga e o coco seco. Então, bata até virar uma mistura homogênea.
Em seguida, adicione a farinha e bata mais um pouco até ficar uniforme, e despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Para fazer a cobertura, coloque em uma panela o leite condensado e o leite em pó, misture até formar uma massa bem homogênea.
Por fim, com o bolo frio, desenforme e despeje a mistura de leite condensado com leite em pó por cima dele todo, se preferir polvilhe com coco ralado.
Sirva em seguida. Bom apetite.
Veja também
Bolo de banana com chocolate, receita caseira da vovó, veja
Ganache para recheio de bolo, você vai se surpreender com sabor, veja
Bolo de abacaxi com coco, esse bolo vai deixar todos com água na boca, veja
Bolo de geleia de laranja, você vai se surpreender com o sabor
Então, Bolo de arroz no liquidificador, receita caseira da vovó, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.