Receitas

Bolo de limão com cobertura cremosa que derrete na boca, vem ver

Esse bolo de limão com cobertura cremosa, é campeão de vendas aqui perto de casa. Além disso, seu preparo é bem prático, vem ver.

Ingredientes do bolo de limão com cobertura cremosa

  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 4 ovos;
  • suco e raspas da casca de 1 limão;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 lata de leite condensado;
  • uma caixa de creme de leite;
  • ⅓ xicara (chá) de suco de limão;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, misture por 5 minutos e reserve na geladeira.

Em seguida, em um liquidificador, junte o óleo, o leite, os ovos, o suco de limão e o açúcar, bata até homogeneizar.

Logo após, transfira para uma tigela e acrescente a farinha peneirada, o fermento e as raspas de limão, misture tudo muito bem.

Logo depois, despeje a mistura em uma fôrma untada e enfarinhada. Em seguida, leve ao forno médio, pré-aquecido, a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar.

Por fim, desenforme, cubra com a cobertura de limão e polvilhe com raspas de limão, aguarde o bolo esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Tomate recheado com queijo e muito fácil de fazer, vem ver
Salada de beterraba super temperadinha e deliciosa, veja
Risoto simples, cremoso e delicioso para fazer em uma ocasião especial, veja
Bolo de leite quente, com massa fofinha e deliciosa, veja e faça já
Então, Suco de aveia geladinho e delicioso para se refrescar, veja agora

Resumo
Nome da receita
Bolo de limão com cobertura cremosa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Based on 1 Review(s)