CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de maçã com uva passa, prove hoje mesmo, confira


Aprenda a fazer este bolo macio e perfumado, perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Confira!


PUBLICIDADE

Imagina um bolo que deixa a casa toda cheirosa e é tão gostoso que você vai querer comer todo dia. Esse Bolo de Maçã com Uva Passa é exatamente assim! Com um toque especial de canela, ele é macio e muito saboroso, ideal para o café da manhã ou para aquele lanche da tarde.

Ingredientes do bolo maçã com uva passa

  • Quatro ovos;
  • 3 maçãs (descascadas e cortadas);
  • Duas xícaras de açúcar;
  • 1 xícara de óleo de canola;
  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • 1 pitadinha de canela em pó;
  • Margarina, açúcar e canela (para untar a forma);
  • Uma xícara de uvas passas (opcional);
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloca o óleo, os ovos e o açúcar e bate por 4 minutos.
  2. Logo após, despeja essa mistura numa tigela, junta a farinha peneirada, a canela e o fermento e mexe bem.
  3. Em seguida, adiciona as maçãs picadas e as uvas passas, mexendo até tudo se integrar bem.
  4. Então, prepara a forma untando-a com margarina, açúcar e canela e despeja a massa nela.
  5. Por fim, leva ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 1 hora. Faz o teste do palito para ver se está pronto. Espera esfriar um pouquinho e desenforma. Está pronto para servir!

Veja também

Bolo de cenoura diferente, massa fofinha e cobertura irresistível, vem ver
Bolo brevidade fofinho, sabor e leveza com apenas 3 ingredientes, confira
Então, Bolachinhas de queijo irresistível, sabor e crocância em cada mordida, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo maçã com uva passa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE