CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de maisena de liquidificador, muito fofinho que aprendi na roça, veja



PUBLICIDADE

Veja e faça esse bolo de maisena de liquidificador, para arrasar no café da tarde. Confira os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • ½ xícara (chá) de amido de milho;
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo do bolo de maisena de liquidificador

Primeiramente, em um liquidificador acrescente os ovos, o leite e o óleo, batendo tudo por uns 2 minutos até ficar uma mistura homogênea.

Em seguida, coloque a maisena, o açúcar e a farinha de trigo, bata novamente até virar uma massa bem homogênea, acrescente o fermento e mexa delicadamente até ficar bem envolvido na massa.

Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, levando ao forno pré-aquecido para assar, á 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Lombo assado com abacaxi, receita especial para o dia dos namorados, veja
Bolo de cenoura fofinho de liquidificador, com cobertura de chocolate, veja
Pudim de leite condensado de minutos, vem ver agora como fazer
Mini esfirra de carne, a massa fica fofinha e a carne bem temperada, veja
Então, Coxinha de presunto muito saborosa, com a massa temperada, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de maisena de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 37 Review(s)

PUBLICIDADE