Veja e faça esse bolo de maisena de liquidificador, para arrasar no café da tarde. Confira os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes
- 3 ovos;
- ½ xícara (chá) de amido de milho;
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar;
- ½ xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de preparo do bolo de maisena de liquidificador
Primeiramente, em um liquidificador acrescente os ovos, o leite e o óleo, batendo tudo por uns 2 minutos até ficar uma mistura homogênea.
Em seguida, coloque a maisena, o açúcar e a farinha de trigo, bata novamente até virar uma massa bem homogênea, acrescente o fermento e mexa delicadamente até ficar bem envolvido na massa.
Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, levando ao forno pré-aquecido para assar, á 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Lombo assado com abacaxi, receita especial para o dia dos namorados, veja
Bolo de cenoura fofinho de liquidificador, com cobertura de chocolate, veja
Pudim de leite condensado de minutos, vem ver agora como fazer
Mini esfirra de carne, a massa fica fofinha e a carne bem temperada, veja
Então, Coxinha de presunto muito saborosa, com a massa temperada, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.