Gente esse bolo de milho e queijo é simplesmente delicioso, fica com uma textura cremosa e fofinha. Além disso, parece que o bolo sai recheado de tão cremoso e úmido que fica, veja.
Ingredientes
- 4 ovos;
- Duas colheres de sopa de manteiga;
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
- Uma lata de milho verde escorrido;
- Duas xícaras e meia de açúcar;
- 1 xícara de farinha de milho;
- 50 gramas de queijo parmesão ralado;
- 1 litro de leite;
- Uma colher de sopa de fermento em pó.
- Xícara usada na receita é de 240 ml.
Modo de preparo do bolo de milho e queijo
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos e bata tudo por 1 minuto.
Logo depois, acrescente os ingredientes secos e bata por mais um minuto, a consistência da massa fica bem líquida, é normal.
Por fim, unte uma assadeira com um pouco de manteiga e fubá, despeje a mistura do bolo e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 1 hora ou até dourar em cima.
Então, após desligar o forno, deixe o bolo lá dentro por 15 minutos e retire, então aguarde esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.