Que tal esse bolo de milho romeu e julieta para deixar seu dia muito mais gotoso. Confira abaixo o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do bolo de milho romeu e julieta
- 4 ovos;
- 2 xícara (chá) de milharina;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 lata de milho verde;
- um pacote de queijo parmesão ralado;
- 1 colher (sopa) de requeijão;
- 1½ xícara (chá) de açúcar;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó;
- 150g de queijo coalho picado;
- 150g de goiabada picada;
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, a milharina, a margarina, o óleo, o milho verde, o leite, o queijo ralado, o requeijão, o açúcar.
- Em seguida, bata tudo por cerca de uns 4 minutos até ficar homogêneo, finalize colocando o fermento e mexa até dissolver.
- Logo após, em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar, despeje a massa e depois coloque os pedaços de queijo e goiabada por cima.
- Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uma 35 minutos ou até dourar, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Escondidinho de frutas, que derrete na boca de tão gostoso, faça essa sobremesa no Natal
Salada de quinoa, super saborosa e saudável, para fazer no dia a dia, veja
Macarronada com abobrinha e tomate, é fácil de fazer e fica muito gostoso
Farofa de milho com ovos, super sequinha e deliciosa para servir de acompanhamento
Então, Omelete feito no micro-ondas, super fácil, prático e muito gostoso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.