CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de milho sem farinha de trigo, confira agora como preparar


Esse bolo de milho sem farinha de trigo é delicioso e seu preparo é super fácil.


PUBLICIDADE

O bolo de milho sem farinha de trigo é uma opção deliciosa e sem glúten para os amantes de bolos caseiros. Nessa receita, a farinha de trigo é substituída pelo milho, que confere uma textura macia e úmida ao bolo, além de um sabor característico e irresistível.

Ingredientes do bolo de milho sem farinha de trigo

  • Uma lata de leite condensado;
  • Três ovos;
  • Meia xícara de chá de açúcar;
  • Sete espigas de milho;
  • 1 pitada de sal;
  • 1/2 xícara de chá de óleo;
  • Um pacote de coco ralado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, retire os grãos de milho e coloque-os no liquidificador.
  2. Logo depois, bata até ficar homogêneo e adicione os demais ingredientes, exceto o coco ralado.
  3. Então, bata novamente até obter uma massa homogênea e cremosa.
  4. Em seguida, acrescente o coco ralado e misture com uma colher até se envolver na massa.
  5. Logo depois, despeje a massa em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.
  6. Por fim, asse por aproximadamente 45 minutos ou até que o teste do palito saia limpo.
  7. Após esfriar, sirva o bolo de milho com coco.

Veja também

Sorvete simples de ovomaltine, esse sorvete fica super cremoso
Patê de frango cremoso com cenoura, fica uma verdadeira delícia
Lanche de assadeira com presunto e queijo, faça agora
Pavê de panetone com frutas, faça essa deliciosa sobremesa hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de milho sem farinha de trigo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE