Veja agora como fazer esse bolo de pera, super macio, saboroso, prático e muito gostoso. Confira abaixo os ingredientes.
Ingredientes do bolo de pera
- 3 ovos;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
- ⅓ xícara (chá) de leite;
- 1½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- ½ colher (chá) de cravo em pó;
- 4 peras;
- Suco de ½ limão;
- 2 colheres (chá) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, descasque as peras, depois corte em fatias finas, feito isso, coloque em uma tigela.
- Em seguida, coloque o suco do limão sobre as peras e mexa bem, reserve.
- Logo após, na batedeira acrescente os ovos, o açúcar e a manteiga, bata até virar um creme cremoso.
- Logo depois, acrescente o leite, a farinha e o cravo, batendo novamente até ficar uma massa homogênea, depois coloque as peras e com uma espátula mexa delicadamente.
- Por fim, coloque o fermento e misture até dissolver, depois transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Então, leve para assar no forno pré-aquecido a 200 °C por 50 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo na Airfryer fácil e muito gostoso, faça agora para o café da manhã
Torta de arroz com frios, sobrou arroz aí, faça já essa deliciosa torta
Salmão ao molho de maracujá na Airfryer, pronto em poucos minutos, veja
Bolinha protética de dois ingredientes, fica uma delícia, vem ver
Cookies de chocolate saudável e muito saboroso, veja agora como fazer
Então, Bolinhas de batata frita crocante, faça para servir como aperitivo, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.